(敬称略)
10/24(火) | 10/25(水) | |
---|---|---|
10:20~11:00 |
外食産業が取り組むサステナブルな食の未来ロイヤルホールディングス株式会社 |
持続可能なフードバリューチェーンの構築学校法人中村学園 顧問 |
11:30~12:10 |
みどりの食料システム戦略の実現に向けて農林水産省大臣官房 |
食品トレーサビリティの新たな可能性
|
12:40~13:20 |
南州農場の6次産業化の取組みについて南州農場株式会社 |
2024年問題に向けた生鮮流通における課題と取り組み郵船ロジスティクス九州株式会社 |
13:50~14:30 |
セブンフーズ式資源循環型農業の取り組みセブンフーズ株式会社 |
現場の人手不足対策と外国人労働者の登用について農事組合法人福栄組合 |
15:00~15:40 |
福岡県の食品ロス削減の取組について福岡県環境部 地域の食品ロスは地域の福祉へ
|
福岡県内の未利用資源を活用した
|